Любовью наша жизнь озарена
В любви Творца рождается ребёнок.
И мудростью любви сотворена
Вселенная, где звук небес так звонок,
Где небо обнимает облака,
Где мысль несётся радостною птицей.
И мы в любви купаемся, пока
Наш путь грехом большим не осквернится.
И вдруг привыкнем получать любовь,
Взамен тепла души не отдавая,
Своим цинизмом убивая вновь,
И бисер перед свиньями метая.
Придёт беда, - вину свою поймём,
Наступит долгожданное прозренье.
И лишь в страданьях ценность обретём
Любви и мира, веры и прощенья.
Свидетельство о публикации №118102806598