Самому родному

Привет, отец, звоню не часто.
Да и по делу всякий раз,
А знаешь, вот так звонить напрасно,
Просто от души пишу сейчас.

Хотя и знаю, что не чтец ты,
Подобных чтив.
Согласен - это сантименты,
А к сантиментам ты ревнив.

Ты Человек с Заглавной Буквы,
Жаль, что многим не похож
Я на тебя. Глаза и руки,
И в компании не так я вхож.

И мыслим мы порою разно,
И не одной идём тропой,
И ссоримся так несуразно,
Но ты же мой, родной!

И пусть мои слова
Обидными не станут
Другим,
 Родным и близким.
Всех люблю. Но ты глава
В судьбе моей.
И Господу хвала,
Что не косят года
Тебя.
Поклон тебе мой низкий.


Рецензии
Владимир, спасибо, что зашли ко мне. С благодарностью пишу Вам и свою рецензию.
Сразу прочла именно это стихотворение. И вот, точно моя история. Слово в слово.
И особенно вот это :"И ссоримся так несуразно, но ты же мой, родной!"
Классно и сильно написано!
С теплом, Светлана

Светуля Фомичёва   28.10.2018 22:59     Заявить о нарушении