Фламинго греческий профиль - налицо
Когда претендент на крыло и сердце милой дамы получает положительный ответ - взаимность сердечной подруги.
Фламинго греческий профиль налицо; внушительных размеров ярко розовый клюв с чёрной окантовкой на конце
Превышает размеры миниатюрной головы фламинго-мачо, всецело озадаченного поиском своей будущей супруги.
Не имеющие пары особи, щепетильные в выборе партнёра, круглый год устраивают танцевальные мероприятия -
Демонстрации хореографических талантов каждого из участников группового флирта - ухаживанья или кадрежа.
Синхронные телодвижения выполняются автоматически, словно под гипнозом; нежданно раскрываются объятия,
Когда свою вторую половинку внезапно обретает невидимой сетью Киприды и Эроса полонённая психея-душа.
Интенсивность окраски оперения самца влияет на предпочтение самки, озадаченной выбором интим-партнёра.
Насыщенная колоритность оперения является гарантией или залогом для воспроизводства здорового потомства.
Из лона естества во вне сочатся нежнейшие чувства, налагающие поволоку на лучезарность влюблённого взгляда.
К ожиданию приплода с большою вероятностью ведёт в разряд интимных отношений перешедшее знакомство.
Свидетельство о публикации №118102806547