Гимнастика

Гимн пластика тебе спою,
Тебя гимнастика люблю,
Люблю твои как ленты руки,
С тобою не заснёшь от скуки,

С тобой кружусь и разгоняю,
Верчу свой обруч, с ним взлетаю,
Художница… я с ней летаю,
Переворачиваю горки,

Беру с тобой… я песню звонко,
Тебе гимнастика спою,
Тебя гимнастика люблю,
С тобой летая словно птица,

Без крыльев я парю… жар птица,
Распустит пластика крыла,
С тобой гимнастика смогла…
С тобой смогу гораздо больше,

Душой пою гораздо звонче…
Шпагат, двойной переворот,
Со мною пластика идёт!
Гимнастика… с тобою взлёт,

Когда устану - со лба пот…
Он перестанет, ощущенья,
Когда отлажены все звенья,
Цепочка цельная блестит!

Гимнастка как фонтан летит,
И брызги светятся в прожекторах,
Как радугой блестит в глазах…

Гимн пластике с Тобой спою,
Собой как кисточкой рисую,
Тебя гимнастика люблю!..
                (20.40 – 21.07)………………..
P.S. Число не изменилось, час другой,
        Чем же похожи мы с тобой?
        Душой наверное друг мой…
                28.10.2018г.


Рецензии