Забытым

Сомнительное счастье - дышать табачным дымом.
И вспоминать отрывки, где названа ты "милой".
Забытые вокзалы, что потеряли память
Идут ко мне, однако, когда к ним отправляюсь.
Кирпичные оковы нас защитят от мрака
И скроют всех кто ныне отмечен Его знаком.
Я выхожу сквозь окна, где подводя итоги,
Мы были так счастливы, чисты и одиноки.
Обозреваю склоны, дыша ненужным ядом
И все таки я рада, порывам нежной боли,
Напомнившим о счастье, пропитанном тобою.


Рецензии