Незабываемый урок
пришёл Григорий, взяв талон.
Но прежде, чем разинуть рот,
он с перепугу узнаёт:
дантистку знает с давних пор-
колол булавкой в школе он-
сидел за партой позади,
а вот теперь- ты погляди-
грядёт возмездие Гришане-
ведь клещи-это не булавка!
И страх, и ужас пережив,
дантистку он благодарил.
Такой вот в жизни поворот-
незабываемый урок.
Свидетельство о публикации №118102806435