Поэзия
чьи опусы никто не брал в печать,
"писали в стол", по почте рассылать
пытались рукописные сонеты.
А ныне рифмоплётам - благодать:
к услугам их все сайты Интернета,
без всякого контроля и запрета
любой любое волен размещать.
Число поэтов резко возросло,
и мало кто из стариков не пишет,
привычное оставив ремесло.
Поэзия к народу стала ближе,
и в этом ей как будто повезло...
Так отчего ж она "на ладан дышит"?
Свидетельство о публикации №118102806429