Тобой нечаянно дышу
скрыв возглас ликованья!
Но, видит Бог, что не спешу
познать любви страданья…
Твой аромат внезапных слов
увлёк, обезоружил:
обнажена и без оков,
с надеждой, что ты нужен!
Но нет, покров ещё на мне,
хоть мысли – шторм в стакане!!!
Несутся, словно на коне,
к божественной нирване…
Остановлюсь и оглянусь,
чтоб знать – ты впрямь мечтатель?..
А, может, снова обожгусь –
ты послан как предатель?..
Тобой нечаянно дышу…
на фото актриса Татьяна Самойлова
Свидетельство о публикации №118102806427