С Днем автомобилиста!!!

Я умею лишь ездить вперед,
Взад,увы,я еще не умею...
И вожу я машину не год...
20 с лишним машину "имею"

Вот в гараж,это только вперед,
А обратно,куда закрутила.....
И идет это время на счет.....
Сколько раз,я гараж полюбила)

А еще,не умею в занос........
Все понять не могу где заносы
Если задом машину ведет......
Влево,вправо-всегда есть вопросы

Вот скажите,зад вправо пошел...
Надо руль или вправо иль влево?
Так никто мне ответ не нашел...
Так осталась во мне королева!!!!

Колесо поменять-не смогу......
И домкрат где лежит,я не знаю
И куда эту воду залью.......?
Может с маслом ее поменяю....

Раньше думала:раз,два,три,пять!
И обратно все так по порядку..
Все смотрела на "палку"-понять..
Тормознула на первой к порядку!

Слава богу,что есть "автомат.."
Можно губы немножко подкрасить)))
На руле телефончик пожать......
И подушкой себя сбезопасить....

Эти кнопочки знаю не все......
Я когда нибудь их прочитаю....
Изучила давление в шинЕ.......
Этот знак,уже точно я знаю....)

Научилась и люк открывать.....)
Я сама то бензин заливаю......)
Не смогла этот люк открывать...
Я машину всегда закрываю......

Хорошо хоть один подсказал....
Вы откройте машину сначала....
А потом надо люк открывать....
Вооот откуда у ног всех начало!!!!

А сегодня поздравить хочу!!!!!!
Всех кто ездит направо, налево
Я вперед только ездить могу....
Те,кто сзади,то я "Королева"

Улыбнитесь!!!!(Это шутка!!!) Я Шумахер!!!! А это моя машина!!!!
С праздником всех!!!!!!


Рецензии