Вослед копетану
https://www.youtube.com/watch?v=fjADr0PQ5G0&t=3s
Посвящается уходу из клуба копетану Таранову, слившему 9 тренеров.
Как-то в "Крылья" вдруг свалился
Не Роналдо, не Зидан.
Незаметно подселился
К нам Ванюшка "копетан".
Был он - строчкой в протоколе
Обрезал и тормозил
Всё футбол смотрел на поле
И пенальти привозил.
Никуда не надо рваться
Ваня знал как выживать
Чем потеть, тренироваться,
Лучше тренеров сливать.
Жаль "хотелки не сбылися"
Фарта высохла струя.
Девять тренеров слилися
Но десятый ни... (никак не хотел уходить зараза)
Свидетельство о публикации №118102806344