Как странно
Я скучаю по тебе…
Хотя свой выбор сделал ты однажды,
И вижу иногда тебя во сне,
А утром не хочу с тобой прощаться…
А может быть, ты помнишь обо мне,
И даже иногда, наверно, вспоминаешь,
Но номер мой набрать не поднимается
рука,
И позвонить тебе я тоже не решаюсь…
А может, только я скучаю по тебе…
27.10.2018
Свидетельство о публикации №118102806328