Die hard, but nicely!
...Правда в том, что как бы в новой серии "Крепкий орешек" не рисковал жизнью, чтобы спасти свою Холи она его неизменно бросала. И это отражение женской сущности- u r always not hard enough)...Или орешки не такие...
© Copyright:
Дрон Распад, 2018
Свидетельство о публикации №118102806323
Рецензии