Калейдоскоп души
На звёзды, изучала гороскоп…
Быть может, от того, что повзрослела,
Души сейчас люблю калейдоскоп.
Собравшись вновь в волшебные картинки,
Меняются в них стёклышки-мечты,
Встречаются родные половинки
В пространстве чувств нетленной Красоты.
Наш полон мир зигзагов, филиграней,
Замысловатых сложных завитков…
Его поймёшь не поздно и не рано,
Когда к разгадке будешь ты готов.
Стою я на пороге изменений –
Не взяв с собой бинокль, микроскоп.
Я радужным играю настроеньем,
Используя души калейдоскоп.
28.10.18
Свидетельство о публикации №118102806319