тест на выживание
Не деспот ли, нам высказал признание!
Его реформы доставались тяжело,
кто на Руси творит сегодня зло?
Страна не раз уж испытала истязание,
тех злобных, кровавых революций;
Быть может хватит!
Вспомним, что сказал Конфуций:
«Государство — это большая семья,
а семья — это маленькое государство,
и держится оно на любви».
Конфуций.
Россию поделили кланы,
Отмерили межу;
Составив бизнес планы,
подвергли недра дележу...
Скажите Государь!
Зачем зарплаты скудные?
Зачем нам грызть сухарь,
когда томится пышный хлеб в печи
и валятся на полках калачи.
Но нам пока всё недоступно,
мы лишь в рекламах поминутно,
разжёвываем ваши песни,
как будто истину вминают в тесте,
а выпекают нам другое:
уж очень чёрствое, немного злое.
Вы наш сегодня благодетель!
кому вы Русь посетовали?
Зачем вы отворили ворота?
Вбежала разная братва
и заправляет грубо здесь делишками,
не кажется, вам уж это слишком!
Свидетельство о публикации №118102806256