С днём автомобилиста!

Зелёного света,
Попутного ветра,
Счастливых дорог,
И больших километров.

Машины исправной
Всегда и во всём,
Бензина в достатке
Хоть ночью, хоть днём.

На трассе не спи, а внимательным будь,
И про скоростной ты режим не забудь,
Езжай аккуратно, не очень спеши,
Дистанцию правильно тоже держи.

Лишь трезвым и здравым садись ты за руль,
Права соблюдай, ведь не дремлет патруль,
В хорошем лишь духе, когда умом чист,
Удачи желаю, автомобилист!!!


Рецензии