Я слышу бой чужих сердец
Что наводнили эти воды.
Их звон, похожий на свинец,
Всю боль и горечь, непогоды.
Скорбящий вой, одетый в шутку,
Премудрость деда от юнца.
О гнусной выходке ублюдка,
И горький след, от подлеца.
Здесь столько осени по всюду:
Любовь, разлука, чей-то плач.
А за окном всё та же вьюга,
И на юга летящий грач.
Свидетельство о публикации №118102800615