Розовое варенье

Розовое варенье, яйца и пироги...
И с кисляком из крынки,с пшенкою в горшке.
А с кукурузой с солью ехать, в телеге - конь.
Вмиг зерноток с сестрою, спорится все,не сон.
Сажалка,жарко очень...
Банный несётся дух.
Неба в качелях просинь.
Можно мечтать не вслух.
Розовое варенье,яйца и пироги-
Бабушкино творенье ,мягкость её руки.
Дедушкин конь на память,
Бабушкино пшено,
Дедушкин стих понятен,
Бабушкино шитье.
Памятные мгновенья
Всю теплоту в душе
Нам берегут сквозь время,
Силу дают везде.


Минск.2018


Рецензии