Загадка про Клоуна
И всегда смешной, на вид,
Паузы все заполняет,
Настроение поднимает.
Любит веселить людей,
Ведь он добрый, не злодей,
В цирке с давних пор играет,
Шутками всех забавляет!
От души народ смеётся,
Как же тот шутник зовётся?
27 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118102806101