О стихах

Сложно сочинённые стихи
Не подчиненные и мне
Без точек
Без тире
Без запятых
Но от Души
Пусть будут и доступные Тебе.
А знаки препинания
Разбросанные на моём листе
Бегут,торопятся,спешат
По адресу,по адресу...
Ко мне.


Рецензии