Жена с понятием
"Дорогой, а если будут щуки дорогие,
купи лучше карасей и карпа !"
Жена с понятием-
и никаких проблем, скандалов!
При этом, нежно просит,
чтобы муж не задержался
и за рекордами не гнался.
Муж был экипирован на славу,
внимал словам жены
о поставленной задаче ,
вот только он немного сомневался:
"А если не будет ни карасей, ни карпа ,
как же тогда придётся возвращаться ?"
Чем кончилась рыбалка-неизвестно,
но проводы ,наверное, её главная примета.
Свидетельство о публикации №118102805990