Октябрь. Сырость

Октябрь. Сырость проникает в душу
И серый день закутан в облака.
И леса храм из золота разрушен,
И сеть ветвей задумчиво легка.

У нас вот так-размашисто и смело,
Природа мать меняет весь пейзаж.
И память лета пеплом улетела,
А вместе с ней,расслабленность и блажь.

Суровый климат не даёт забыться.
Река течёт,и замерзает влёт.
Не успеваешь в частности влюбиться,
Как это всё исчезнет и умрёт.

Осенний воздух с сотнями добавок.
Он как вино,в котором терпкий вкус.
Сезон сменён,вот так проходит слава,
И шумный мир загадочен и пуст.


Рецензии