Желаю счастья в этот день осенний!

 Желаю счастья в этот день осенний.
Пусть светлый мир твой светит настроеньем,
Глаза зажгутся сладостной мечтой.
Художник пусть опишет образ твой.
Исполнит ветер тайные желанья,
Что видишь сердцем ты в своём сознанье!
И чувствуешь ранимую душой,
Страдая безграничной добротой!
Пусть мчаться вдаль бессовестные тучи
И загорится в сердце восходящий лучик
Из нежности, из страсти и любви!
И бог твою судьбу благослови!
                27.10.18


Рецензии
Я Вам тоже желаю счастья!

Николай Рыжов   09.11.2018 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Кочин   09.11.2018 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.