Любовь к Сталину

За что люди Сталина любили,
При нем ведь трудно люди жили,
Благ в государства было мало,
Но, время равенства настало.

Ну, вроде платиновый век,
Вершиной был сам человек,
И коль достойно он трудился,
То этим качеством гордился.

Во всем справедливость существовала,
Кто зло творил тем попадало,
Для всех примером сам он был,
Он очень скромно лично жил.

Он ведь сумел сплотить народ,
Трудов народа видел плод,
Страна, как роза рассцветала,
И у врагов зависть вызывала.

Со смертью весь народ рыдал,
Он ведь Мессию потерял,
Надежды рухнули, как рок,
И для народа был урок.

Что процветанию конец,
Он был народу, как отец,
Ну, а дальнейшее все знают,
Плоды правления пожинают.


Рецензии