Ну... Вот и первый снег...
Так ждали мы тебя!
Среди земных утех,
Ты - музыка моя...
С пушистою строкой,
С аккордами любви...
С небесной чистотой
В сияющие дни!..
Парящий белый снег
В смешЕнии дождя
Как маленький успех
Сегодняшнего дня!!!
____________________
28 октября 2018 года, Москва
Иконы Божией Матери
« Спорительница хлебов »
Свидетельство о публикации №118102805841