Чудесье природы и самооценка...

(линзовидные облака в природе - фантастика!)

Природа мастер в своей «строчке» –
Ваяет «сказочную быль»…
Я ж порчу лишь пером листочки,
Талант Бог в разум не вложил…

Мои бесхитростные строки
Не бередят души людей,
Умею лишь я ставит точки,
Мозг не рождавет мне идей…

Смотрю я в мир, не видя граней,
Не понимая мир людей,
И посему мне нет вниманья,
Я стихотворец без затей…

Фантазий дерзостных, игривых,
Строптивых, ярких, разбитных
Нет в моих строчках, -  молчаливы, -
Отсюда скучен беден стих…

Смотрю в фантазии природы,,
Эх, мне б  вот так свой стих слагать,
Чтоб   в строчках было столь свободы,
Чтоб «сказку-быль» мог показать…

Серёга-тайга...


Рецензии