Три аккорда

Ты так непокорна
судьбе и горда,
звучат три аккорда
в душе, как всегда:
любовь, мечта, надежда,
отступит прочь беда,
придёт весна, конечно,
растает корка льда,
недаром над тобою
опять горит звезда
и ты вздыхаешь нежно,
все беды - ерунда...          


Рецензии