Грёзы
Стройно, вдоль дороги
Навевают грёзы
Грёзы те не строги
Грёзы о подружке
С нею губ сплетенье
И вино из кружки
Ласки и влеченье
Станом также тонки
Как моя подружка
Смех счастливый звонкий
Вмятины в подушке
Веточки, как руки
Гладят, обнимают
Вожделенья муки
Жажду принимают
Из землицы соки
Как с меня сбирают
А надрез глубокий
Хоть саднит, питает
Средь стволов заблудши
В поисках подружки
Страх, не самый лучший
Страсть, а не игрушки
Ею я повержен
Я о ней мечтаю
Боже! Я отвержен!
Ком души глотаю
Сок, как из берёзы
Из меня выходит
Рядом горьки грёзы
Средь берёзок бродят!
18-24.10.2018г поезд и Капчагай!
Свидетельство о публикации №118102805785
Это настроение пройдёт, но может не так скоро, как хочется.
Не грустите. У Вас прекрасные стихи!
Галина Антонова 4 28.10.2018 16:50 Заявить о нарушении
С уважением!
Виктор Конищев 28.10.2018 17:24 Заявить о нарушении