Дороги, дороги... Всем автомобилистам посвящаю!
Чем ночная песня шин…
Юрий Визбор
Ещё вчера ты выехал из Осени,
Такой ярчайшей, чистой, золотистой –
А ночью снежные напали россыпи…
Под солнцем день не будет всё же мглистым.
Хоть далека твоя дорога длинная,
Но это в Праздник Автомобилиста!
И пусть душа летящая, безвинная
От светлых чувств, как снег вокруг, искрится!
28.10.2018
Фото из Инета,
коллаж мой
Свидетельство о публикации №118102805712
Инна Гаврилова 28.10.2018 18:44 Заявить о нарушении
Твой Гаврош, как всегда, прав!
:))
Сейчас философское вывешу -отклик Сергею Воронкову..))
Обнимаю...
я
Светлана Груздева 28.10.2018 19:11 Заявить о нарушении