Нежданный Покров

Каким нежданным выдался Покров!...
Как-будто летние вернулись карусели,
Освободив унылый день осенний
От всех дождливо- пасмурных оков.

Таким нежданным выдался Покров!...
И солнце громоздилось в яркой выси,
И все дурные улетали мысли,
Не обретая оперенья слов.

И как же в кайф, взяв время в оборот,
Надеть купальник, выйти на террасу,
И стать счастливой тотчас же и сразу
От ощущенья солнечных щедрот!..

...Так, пошатнув примет людских остов,
Нежданно тёплым выдался Покров.

Ольга Димур.
14 октября 2018 года.


Рецензии