1984

                -А это твое "безумно, безудержно и   
                безвозвратно"?
                - Да, наверное.
                2018

Бессильно. Безвольно,
Безгласно. Безлико
Безумно. Безудержно.
И безвозвратно.

Как нищий по жизни,
С судьбою-сумою,
Где все простотою
Своей непонятно.

Бессмысленно мало.
Безмерно прекрасно.
Во всем и нигде.
Я над миром и в бездне.

Бывает живу,
   умираю бывает,
      бывает пою песни.
   
               


Рецензии