звёзды

Смотрели с тобой на звезды
мы вместе. Звезды - на нас.
И мир был еще не создан,
но скоро...вот-вот...сейчас...

Ты обнял меня за плечи,
подумалось невпопад:
"Есть небо, есть летний вечер,
есть мы, этот райский сад..."

Как сердце твое стучало,
я чувствовала спиной.
И падало, замирало
мое под нежной волной.

Шаг в пропасть...так страшно, поздно,
но звезды смотрят на нас!
Мы смотрим с тобой на звезды,
мы вместе...вдвоем...сейчас...

13 августа, 2013 год


Рецензии