Варенье из моркови

Варенье из моркови,
сироп из мандарин,
В бочонках и в рассоле
Капуста,огурцы.
А в ящиках из древа
Клубника,дынный полк,
А шинная резина-
Костер в купальску ночь.
С блинами из картошки
И салом над  костром
У бабушки на речке
Мы в детстве все бегом.
Воспоминаний море-
Резинки,казаки
И для души раздолье,
Суницы и грибки.
Ах,детство золотое
И козье молоко,
Вновь вспомнилось былое-
В душе вмиг расцвело.

Минск.2018


Рецензии