Не скули, дорогая, не надо!
Хоть и мучает страшно досада.
Нет тепла нынче от батарей.
Не замерзнуть чтоб,водки налей.
Сразу станет тепло и уютно.
Расползется по залам тепло.
За окном пусть неловко и мутно.
Дождь идет,а конца нет назло.
Нет,без водочки как-то тоскливо.
И не станет ни грамма теплей.
Никакого в душе нет порыва.
Нету водки,так чаю налей.
Свидетельство о публикации №118102805511