Ведьма...
Её глубоко-карие глаза
Как будто сила неземная
Пронзили лаского меня
-
От "оберега" след простыл
Вся сила будтобы вода
Исчезла, испарилась ни следа
Не сдвинуться и с места...
-
Что ты хотел спросила у меня?
Не мало лет ей, но прекрасна, хороша
Упряма вспыльчива и в тоже время гибка
Железный зановес, характер волевой
-
От слов её все в горле пересохло
Такая сила точно - не одна...
Опешил, нервы сжали - затрясло
Она от этого лишь стала смелой
-
Меняю мысли в голове, что делать
Молиться, убежать, принять что слаб
Принять что слаб подобно шагу в пропасть
Как бы не так, - вмешалась гордость
-
Опять глаза покоя не дают
Пронзительно впиваясь прямо в душу
Она мной крутит, знает про меня
Пьёт кровь, да так умело вкусно
-
Попробовал отпором взять
Но сила та ещё, все держит подконтролем
В ней ведьмин "дух", сильней я не видал
Она меня то рвёт то мучит
-
В какой то миг я вижу в ней изъян
Борьба не отстаёт ни на минуту
...
10.2018 (с)
Свидетельство о публикации №118102805492