Про меня
Созерцание.
Ведь Я своим не искорежанным
Сознаньем.
Пойму где правда,а где
Ложь.
И тут меня не проведешь.
Быть может Я не идеал
И ложностью своих идей,
Живу у Бога истинну выпрашивая.
К несовершенному вновь миру нашему.
Ведь просто человек Я здесь.
А не злодей.
Который планы злобные вынашивает
Свидетельство о публикации №118102800544