Сегодня в фитнес-центре побывал

Сегодня в фитнес центре побывал…
Убрал я страх и прежние сомненья..
Помогут мне простые упражненья…
Уставший дух здесь спортом поднимал.

И стало снова ясно в голове…
Наставник задавал свои уроки…
Себя исправить  в заданные  сроки,
Усердные занятия в судьбе.

Мы   сами то, что делаем всегда…
И результат вселенский вновь  получим..
Разгоним в жизни мрачные все  тучи
Когда понятен спорт ,  как дважды два.


Рецензии