Теплынь Теплотевишна
Просочилась сквозь ветки в саду.
Прошвырнулась с улыбкой по улицам
И уселась со мной на скамью.
Заставляя от солнца прищуриться,
Золотит кожу рук и лицо.
Ветерком треплет волосы русые.
Я сижу и слагаю стихо...
Слова прыгают словно зайчики,
Рифмой сложенные в строках,
О затейнице что балуется
Рассыпая цветы на лугах.
Что красуясь в ручье у проталины
Подтянув на запястье рукав,
Разглядев свою тонкую талию,
Побежала бродить по полям.
Кувыркалась и прыгала мячиком,
Ароматы вдыхала лесов.
На земле всем девчонкам и мальчикам
Подарила с крылами любовь.
Свидетельство о публикации №118102805323