Равновесие в жизни

Закон жизни Бог нам дал,
Тот кто Библию читал,
То прекрасно понимает,
Бог во всем нас наставляет.

Бес ничего не завещал,
Но, он прекрасно понимал,
Что люди все закон обходят,
И его мгновенно все находят.

Бес, противоположность Бога,
В него ко злу только дорога,
Бес никого не осуждает,
И зло любое поощряет.

Его задача жизнь убить,
Всех ненавидеть, не любить,
Искусство в этом проявляет,
Любовью страсть он заменяет.

Но, человек ведь сам решает,
Между Богом и бесом выбирает,
Адам так с Евой Бога предали,
И в беса сети так попали.

Два полюса во всем есть мироздании,
Да и в любом нашем желании,
Мы постоянно выбираем.
В игру энергий мы ишраем.

А верный шаг, это баланс,
Добро и зло в них равный шанс,
Кто равновесие нарушает,
То, крах свой жизни приближает.


Рецензии