Запомни осень нас
Сегодняшних, влюблённых !
Запомни нас ,сейчас ...
Тобою восхищённых !
Запомни нас:
тоскующих ,
Запомни ..
удивлённых !
Запомни нас танцующих ,
Любовью утомлённых.
Запомни ..в золоте
нас этом ,
Запомни в серебре
рассветном!
................
...............
Запомни ...
И ,когда нибудь ,
Нам это всё
Припомни
Запомни ,осень нас!
Свидетельство о публикации №118102805254