К цели
В руки никак не дается:
То у Земли она пролетает,
То в вышине где-то вьётся.
Может не надо стремиться
К тому, что недостижимо,
Лучше случаю покориться?-
Что будет, то неотвратимо.
Где ж истина? Посредине обычно.
Идти к цели надо, привычно,
Ведь цель может быть так типична,
Что путь к ней известен отлично.
Свидетельство о публикации №118102805232