Там, где любви и веры...
В сердце большой запас,
Там не бушуют ветры
И не тревожат нас.
Коль сквозняки измены
Жадно бросают в дрожь,
Станут тюрьмою стены
В доме, где ты живешь.
Я у любви в объятьях,
Щели измен заткну.
Словно перед распятьем,
Счастья глоток хлебну.
Свидетельство о публикации №118102805225
Людмила Коневец 28.10.2018 15:20 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 28.10.2018 17:16 Заявить о нарушении