Мы, дающие тень
вас закрывшие в зной
утомленные солнцем
высокие клены
мы желтеем...пора
мы вернемся весной
но мы верим в одно-
- цвет надежды - зеленый
мы засыпем
остывшую землю листвой
затихает наш город
зимой усыпленный
мы дождемся тепла
мы с тобой...
мы с весной
потому что всегда -
- цвет надежды -зеленый...
нам приносят ветра
запах гари и дым
(разучилось дружить
теплокровное племя...)
наша хрупкая тень
вас спасет от беды ?!
цвет надежды - зеленый...
покажет нам время
Свидетельство о публикации №118102805218
Какое чудесное стихотворение, душевное, мелодичное. И правдивое.
С уважением,Ольга.
Крисс Кер 14.04.2023 21:11 Заявить о нарушении