Эта жизнь...

Эта жизнь ничего не значит
Без тебя, без меня, без нас в ней.
Эта жизнь - лишь игра в карты,
В рукавах все тузы прячут.

Эта жизнь перешла грани -
Грань любви, грань ума, мрака.
Эта жизнь на углях пляшет,
Потушив искры нашего пламени.


Эта жизнь меня душит украдкой,
Оставляя при этом в сознании.
Видеть это нет сил и желания.
Эта жизнь - не нужна мне.


Рецензии