О Завершении Перехода. 28. 10. 2018 г

     О  ЗАВЕРШЕНИИ  ПЕРЕХОДА

Не даст во веки свой  обратный ход,
идущий к Завершенью Переход.
Не думайте, что Вы не с Нами:
Энергии мощнее, чем цунами,
идут волной по Мирозданию.
И ясно каждому Сознанию
от атома и клеток до Всевышнего,
что в Замыслах Его нет лишнего.
И объясняю каждому любезно,
что прятаться от Изменений безполезно,
как Старым Душам от преклонных лет:
куда бы Мы ни шли, Везде идём лишь в Свет.
Все в Новый Мир Мы скоро перейдём,
родные Души и Друзей Мы там найдём.
И ни за кем не будем Мы гоняться,
а кто уже ушёл, то там детьми родятся.
Христос ведь говорил нам не впервые,
что мёртвые поднимутся живые:
Мы вечны, но тела свои меняем,
а старое, отжившее теряем.
В девятой сфере ДээНКа своей
команды   разблокировать сумей
на Самоисцеление Себя
лишь квантово Любовью и любя.
Все «Сборку Новую» Мы в Новый Мир пройдём,
как будто платье новое найдём.
Бояться нечего. И Знаю наперёд,
что каждый Завершит Свой Переход
в Высоком Пятом Измерении,
Преображаясь, как Христос при Вознесении.
                28.10.2018 г.


Рецензии