Кабачково -сливовый компот

Кабачково - сливовый компот,
Сладость пряная с яркой кислинкой.
И шарлотка из яблок поёт
На столе в стильной скатерти пылко.
А в духовке горшочки шкварчат,
В них грибочки с мясцом и картошкой,
И уютом домашним манят
Духи пряные не понарошку.
Твои руки и нежность в глазах,
Томный голос и страстность обьятий,
Пониманье с любовью в словах
И в поступках вмиг греет приятно.


Минск.2018


Рецензии