В Средней Азии опять идут дожди
Ты меня,прошу,родная,подожди!
Не спеши и все куда-нибудь сбегать.
В Средней Азии осталось лишь дрожать.
Мчит зима,она ударит вас под дых.
Помрачнело небо.Скрылось все за миг.
Дождик капает.Кружится воронье.
На душе моей тревожно и темно.
Мне,Россия,братцы,все-таки милей.
Дождь стучит по стеклам с каждым часом злей.
И теперь уже до лета куковать.
День и ночь,хоть и не хочется,страдать.
В Средней Азии опять идут дожди .
Ты меня,родная,все же подожди.
Не спеши,прошу тебя,куда-нибудь сбегать.
Разреши хотя в уста поцеловать.
Свидетельство о публикации №118102805165