Бабочка Ориона
Светом приворожённая, гонится за Луной.
Лампы в плену сияния звёдочки-мотыльки
Тянутся сквозь расстояния к ней от ночной тоски.
Белое обаяние, чары твои сильны,
В блеске очарования великолепна ты.
Свидетельство о публикации №118102800516