о красоте

В своих  блуждая лабиринтах,
К себе ж ни капли не внимая ,
Мы ищем разноцветных при’нтов,
Систему ценностей ваяя .
-
И верить начинаем стойко,
Что жизнь рисуется из вне.
Не замечая лишь, на сколько,
Мы  ошибаемся  и где .
-
Ведь красота  существованья
Диктуется не окруженьем,
А  через «Я» своё познаньем -
Возвратом к духу и свеченьем.
-
Отбросив все стереотипы,
Познав  души своей  глубины ,
Осознаём...Глаза открыты,
Ценя не принт, а суть картины...


Рецензии