Терпение

Надеюсь, знаешь ты, что есть
Предел у всех вещей на свете.
И сколь терпения не счесть,
Насколько хватит – не ответить.

Однажды просто надоест
Мне с пустотой вести беседу.
Ты знай, что я пока что здесь.
Я до сих пор иду по следу.

Но если только в планах нет
Добиться именно такого.
В твоём окне я вижу свет.
И в сердце постучусь по новой.

Я постою ещё чуть-чуть.
Пока сугробы не настигнут.
А после – отправляюсь в путь.
Начну читать другую книгу.

27.10.2018 г.


Рецензии