Не тех любовью согреваем
Как нужно жить?
Так, с нелюбовию
Своею...
На сердце дождь
С утра.
К обеду - Солнце
Обогреет
И расцветёт
Любовь тогда
В душе.
Не тех мы любим,
Не с теми мы общаемся,
Не тех любовью согреваем,
Но это жизнь
И так бывает,
Когда тебя,
Меня
Не понимают.
Загнав
Сомнением в угол
И, вовремя,
Не протянув руки,
Мы ищем тех,
Кто нас поймёт.
Зачем мы в петлю
Лезть спешим?
Вы скажете -
Безвыходность.
Да, знаем.
Мы обойдём
Другою стороной,
Мы вспомним всё,
Как мы тогда любили.
Светило Солнце,
Не было дождя,
Цвела душа
И грела нас надежда -
В глазах была
Мечта!
Мы плыли по одной реке
И в одной лодке.
Куда уходит всё?
За горизонт?
Нет, это только
Наши мысли.
Отбросим все обиды,
Всё забыв,
Протянем мы своей судьбе
Свои же руки.
Поверьте, будет всё.
Придёт с цветами
И с улыбкой,
И скажет,
Спросит он -
Ну, как дела?
Не делайте,
Прошу,
Ошибки.
Порой,
Исправить их -
Нельзя.
Свидетельство о публикации №118102805028